Словодув

     Пусть упадёт, расколется бокал,
    бокал из звуков! Сколько звона!..
                Душою
                СЛОВО
                снова
                выдувал
                для
           строчки каждой
               чувством
                новым...

     Готово  будто... Тонкий яркий шар
        вмещал  мою картину  мира...
      я был собою, лучшим- подражал;
                звон
                тонкий,
                звучный,
               редко- дивный.
      

     И этот шар разбил бы о тетрадь!
    Осколки- ритмы  в  звуках слова:
     живые части мысли...Их собрать
      в Поэзию  хотел бы снова.

                07.11.2014.


Рецензии
Отличный стих!

И,этот шар разбил бы о тетрадь!
Осколки- ритмы в звуках слова!
Живые части мысли...Их собрать
в Поэзию хотел бы снова.
Концовка хороша!

С уважением

Сергей Мусатов   12.11.2014 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,с уважением

Аглоссер   14.11.2014 06:07   Заявить о нарушении