Как судьба о скалы не бросала!

Как судьба о скалы не бросала!

...как судьба о скалы не бросала,
не топила в море из разлук!
видно мать меня сильней стегала,
раз уж не отбился я от рук!
...все ж дышать пытаюсь грудью полной,
не страшусь ни боли, ни беды!
грянул гром да не хватает молний,
чтобы стал я бегать от судьбы!
...что же притаилось там в твоем кармане?
что же за спиною в кулаке?
страшно временами плыть в тумане
вдаль по неизведанной реке...
...ну и что ж, судьба, хоть дай подсказку?!
мне падения ждать иль яркий взлет?!
разум так желает верить в сказку,
что вдруг наяву произойдет...


Рецензии
Отлично, сильное мужское стихотворение.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   02.12.2014 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю) Люблю надрыв...без него мне многое в поэзии кажется скучным)

Лев Гладков   03.12.2014 11:05   Заявить о нарушении