Родной мой, ты моя жизнь
Не отпускай, мою руку держи.
Потерпи, скоро все устаканится,
Успокоится и наладится!
Ты прости, что я вечно плачу,
Мне трудно, я не могу иначе.
Слишком страшно тебя потерять,
А еще страшней жизнь менять.
Давай друг друга поддержим,
Возьмемся за руки нежно,
Друг друга заключим в объятия,
Подарим друг другу счастье!
Давай вместе мы помечтаем,
Как старость вдвоем встречаем,
Что только счастье любовь принесет,
И что она никогда не пройдет!
Свидетельство о публикации №114111006992