А я вижу, как маска сползает...
Когда не можешь чувств обуздать,
Я за маской тебя ощущаю,
Захочешь — помогу ее снять.
Хоть ее лик и прекрасен
И улыбку дарит миру она,
Но, даже с грустью согласен,
Если чувствуешь её ты сама.
Свидетельство о публикации №114111006974