Не открывайте страданий своих - улыбайтесь

В дверь твою раздаться тихий стук,
Я приду к тебе с улыбкой на лице,
И со объятьями приду...как лучший друг,
Полон слов светлых - как солнце.
Улыбнешься ты мне тогда,
Свою радость я разделю с тобой.
Не узнаешь ты никогда -
Мою боль, мои печали, с тоской.
Только радость я с тобою разделю,
А все страданья для Бога сохраню.


Рецензии