Апологеты истины
Не за горами высокими где-то,
Здесь они, рядом с нами
ИСТИНЫ апологеты.
В этом мире они отличаются
Отраженьем Небесного Света.
Христианами называются
ИСТИНЫ апологеты.
Жизнь за веру они полагают,
Став наследниками Завета.
Скорбный путь за Христом совершают
ИСТИНЫ апологеты.
В Слове Господа получили
Всем вопросам своим ответы.
Жажду правды в Нём утолили
ИСТИНЫ апологеты.
Муки сердца грехами множишь?
И страдаешь, мой друг, при этом?
Приходи! Ты для Бога сможешь
Стать вернейшим АПОЛОГЕТОМ!
Свидетельство о публикации №114111006909