Прощайте

ПОРОЙ МНЕ ВСЁ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я СОШЁЛ С УМА
ЧТО ДОБРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЗЛО КРУГОМ!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МИР ВОЗНЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ МЕНЯ
НАВЕРНОЕ ЕМУ, Я СИЛЬНО ЧТО ТО ДОЛЖЕН!

КУДА НЕ УЛЫБНИСЬ, В ОТВЕТ СПИНОЮ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ВДРУГ
КУДА НЕ ПОСМОТРИ, СТАРАЮТСЯ ХАРКНУТЬ УДАЧНО В СТОРОНУ МОЮ
КАК БОЛЬНО И УЖАСНО, ДАЖЕ ГРУСТНО
ОТ ЭТОГО В ДУШЕ МОЕЙ, БЛЕВОТИНА ,ПОМОЙКА, А В СЕРДЦЕ ПРОСТО ПУСТО..

НЕТ, Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО РОДИЛСЯ В ЭТОТ ВЕК
САМА ВЕДЬ ЖИЗНЬ, СОВСЕМ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ
НО ЛУЧШЕ БЫ ОТПРАВИТСЯ СКОРЕЕ НА ТОТ СВЕТ
ВЕДЬ В ДАННОМ МИРЕ, ЧЕЛОВЕК Я ОБРЕЧЁННЫЙ

КОГДА ТО ВОСХВАЛЯЛИ, ЛАВРЫ СЫПАЛИ К НОГАМ
СЕЙЧАС Я ПОВТОРЮСЬ-МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!!!
КОГДА ТО СИЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖЕН БЫЛ Я ВАМ
НУ А ТЕПЕРЬ КАК В КРЫШКУ ГРОБА, МНЕ В ГОЛОВУ ГВОЗДЯМИ ВКОЛОТИЛИ!

ПРОЩАЙТЕ!, МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ МИР
Я ПРОЖИВУ ОСТАТОК ДНЕЙ БЕЗ ВАС, С ОДНИМ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКОМ
И У НЕЁ ЕСТЬ ИМЯ, АНГЕЛОМ ЗОВУТ!
И ТОЛЬКО С НЕЙ, Я БУДУ ЖИТЬ, ЛЮБИМЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!


Рецензии