Для моей бабульки

Ты - самый добрый человечек!
Ты - точно ангел во плоти!
Живи, моя бабулька, вечно!
И никогда не уходи!
Ты - мир добра и мир улыбок,
Ты - женственности идеал!
Не вижу я твоих ошибок -
Бог для добра тебя создал!
Я так люблю тебя, родная!
Все мы с тобою, погляди!
Но никогда ты, дорогая,
От нас не смей, не уходи!


Рецензии