С Днем Рождения!

А я планирую, еще с тобой прожить лет сто.
Силуэт передо мной твой, краски, кисть, листок.
Идеальным отношением может и не назвать,
Но рисую так, как вижу, как в моих глазах.

На картине будет солнце, небо голубое,
Купидон, что путь твой лепистками белых роз укроет,
Птицы, бабочки, мечты дом, дерево, теперь нас трое.
Сей пейзаж дарю единственной, что рядом со мною.

Жизнь течет рекою бурной, негатив позади.
Я наверно повзрослел, манеры, нрав осадил.
Не хотелось бы расстраивать отныне тебя.
Пусть плохие мысли птицей в даль от нас улетят.

Столько лет счастливых вместе, много чего было,
От дворца волшебного и до разбитого корыта.
Отношения строим снова с чистого листа, иначе.
Обещал перед всевышнем, больше не заплачешь.

Знаешь, мои пожелания - это не просто слова, больше чувства любви.
Это как-будто другой мир, к нему не возможно проехать и вряд ли пройти,
Не пролететь расстояние - так далеко, не измерить в годах световых.
Ангелы кружат под небом, взлетев в высь под музыку блюза, знай, это мы.

Мир, где ни страха нет, ни боли, ненависти нет.
Мир, где отравленные стрелы бьют в сотни тысяч сердец,
И если даже будет переполнен континент любви,
Мы всё равно с тобой вдвоем останемся на нём, одни.
***
С днем рождения, Родная!
Чувства вряд ли нас оставят.
За руку с тобой пройдем путь,
Я люблю тебя! I want you!


Рецензии