Плюс и минус

Я сильная и это плюс,
Но так устала это минус.
Быть слабой честно не стремлюсь
Но и в душе я не Брюс Уиллис.

Запала мало чтоб взорвать
Что раньше ногтем сокрушала
И надоело мне искать
Сто оправданий для начала

Тому что причиняют мне
Без оснований и предлога.
Да я могу ходить в броне
И выносить порою много…

Но я устала это плюс
Я сильная и это минус
Хотя быть слабой я боюсь
Но все хочу чтоб изменилось.
ноябрь 2014


Рецензии