Осознание...

В какой-то миг приходит осознанье,
И наступает время жизнь пересмотреть,
Оставить в прошлом горести, страданья,
И вдаль свободным ветром улететь.

Ведь нужно лишь душой освободиться,
И все былое просто отпустить,
И можно, словно феникс, возродиться,
И к счастью новому на лодке жизни плыть.

Но прошлому не суждено забыться-
Оно навек останется внутри,
Но новая судьбы откроется страница-
Забрезжит робкий свет предутренней зари…


Рецензии