Непонятки

Мир, познания, просторы...
Интересно, нету спора!
Только вышла вот опора
Из-под ног...
Смотришь, говоришь, что любишь,
Пожалеешь, приголубишь,
Все, что лишнее, отрубишь,
Но итог...
Целовать, любить и гладить,
Жизнь свою, твою наладить,
И со всеми в миг поладить
Не хочу...
"Ты любимая, родная,
Милая и дорогая,
Будешь ты моей, я знаю!" -
Промолчу...


Рецензии