Властители дум и вершители судеб

Властители дум и вершители судеб,
Какие вы все же нелепые люди!
Вот ведьмы другие - они априори
Способны развеять томленье и горе.
И боль успокоить, и снять все печали,
Которые сердце в неволе держали.
И душу усталую вздрогнуть от счастья
Заставить, хотя бы на миг, хоть отчасти...
И, сев на метлу, улететь восвояси,
Когда все услуги оплачены в кассе.


Рецензии