Про мужчину-короля

В ее сердце живут и страданье, и боль,
Но играть суждено королевскую роль!
И к душе ее тот подберет лишь пароль,
Кто ведет себя, как настоящий король!
Говорят, не любя она вовсе, живет,
Но познать ее чувства сможет лишь тот,
Кто пароль к ее струнам души подберет,
Кто в страну волшебства и добра уведет!
И поверить тогда сможет только  ему,
Как не верила в жизни еще никому!
Ведь к душе ее тот подберет лишь пароль,
Кто ведет себя, как настоящий король!


Рецензии