Середина ноября
Мрачна ты, но весел я.
Пусть не весела природа
В середине ноября.
Пусть всё также влажны окна,
Небо серое кропит,…
Но в душе моей полотна
Разукрасил мой пиит.
Много ль надо нам для счастья?
Обрести покой и рай!
Нет, не внешнее ненастье
Выгоняет в чуждый край.
Улыбнусь любой погоде,
Воспою её в душе
И пройдусь в своём народе
Лучезарнее уже.
Свидетельство о публикации №114111006774