Золотая маска Кларины Ивановны Шадько
Такая чудная окраска
Даётся мумиям, богам.
Но Ваша "Золотая маска"
За дар души, горевшей там,
Где сердце бьётся экстремально,
Где только творчество царит,
Где открывают людям тайну.
Как в чувствах не утратить быт,
Как бытом не угробить давний
Полёт подаренный душе,
Где жизнь за рампою реальна,
И рай находишь в шалаше,
Где сердцем Богу лишь открыт,
Душа свободная парит.
И мир блаженствует, царит
И Господа благодарит...
2013.
Свидетельство о публикации №114111000676