Лайнер Жизнь

Так долго ждала я свободы,
Блуждая в туманных ночах,
Летели стремительно годы,
Теряясь в рассветных лучах.
Свершилось. И как наважденье
Настигла заветная мысль.
Пришло и  мое поколенье
К штурвалу лайнера «Жизнь».


Рецензии