Кончитта!

По крупицам счастье
Как горох от пола
Собирал в ладони
Напевая соло!

Мартовские ветры
На вербяных струнах
Надсажались в метре
Завывали шумно!

Добавляя перца
Щедро на "обумы"
И стучало сердце
Молодо и юно!

Ну, а дед Ерошка
Выпивший от Бога!
Перепутал дверцы
И стучался в окна
 
Да орал сердито
Открывай, крутая!
Не одна Кончитта!
С жиголо, я знаю!


Рецензии