Посвящается парням

Все это треп, лукавство, лицемерье!
Все это пустословие, обман!
Скажи ты просто правду, на доверье,
Развей меж нами облако-туман!
Все это ни тебе, ни мне не нужно,
Все это позабудь, забей!
Давай с тобою жить мы будем дружно,
А то найду себе я новеньких "друзей"!
Таких, как ты, поверь мне, очень много!
Таких, как ты, найду я двести штук!
И в этом случае тебе дорога
Пастись с коровами на общий луг!
Не мерь всех нас ты общей низкой мерой!
Найди отличья и меня пойми!
А то пойду гулять на завтра я с Валерой -
Меня, татарку вредную, прими!
Короче, парень, не таись, не мучай,
Откройся и держи меня!
Ведь может снова вдруг возникнуть случай:
Ты хочешь, а я больше не твоя!"


Рецензии