Я гуляла в холодном саду...

Я гуляла в холодном саду
И средь снежных ветвей потерялась.
В нём я вечную ночь проведу,
Что во тьме мне являлась.

И как призрак останусь бродить
По дорогам людских сновидений.
Никому не дано пробудить
Ускользающей тени.

25.12.12.


Рецензии
Легкой поступью этой осени,
удивленная свежестью снов,
ты уходишь в холодны проседи
лесов...

Николай Рустанович   03.02.2016 16:28     Заявить о нарушении