О сложности женской натуры
Освободи от мелочных признаний, освободи от сплетен злых!
Освободи меня от несвободы, освободи от скуки, лжи!
Освободи меня от непогоды, освободи от фразы "ну, скажи!".
Освободи от своих бывших, освободи от сплетен их!
Освободи от дум накрывших, от выражений "холостых".
Освободи, прошу, освободи же, а может, не освобождай!
Короче, знай, я не простая! Со мною очень сложно, знай!
Свидетельство о публикации №114111006708