Я буду целовать...

Я  буду   целовать  твоё  сердце
За  сотни  тысяч  километров,
Там  пульс, как  огненные  герцы
С  налётом  ярких  комплиментов…

Я  буду  целовать  твои  следы,
Песок, где  ноги  ангела  ступали,
Ведь  в  мире  нету  ближе  красоты,
Чем  та  улыбка, светлые  регалии…

Я  буду  целовать  тот  свежий  воздух,
Которым  дышит  вечная  весна,
Идти, как  тень, покой  твой  не  тревожить,
Нести  на  крыльях  космос, небеса…

Я  буду  целовать  твою  волшебность
И  в  строках  сказку  света  продлевать,
Ловить  губами   каплю  и  мгновенность
И  струнами  души   повелевать…

Я  буду  целовать  тот  милый  образ,
Всю  суть  моей  лирической  судьбы
И  курс  держать   к  звезде, мой  точный  компас,
Всегда  быть  рядом  там, где  дышишь  ты…

Я  буду  прикасаться  так   незримо,
Легко, воздушно  к  облаку  ветров
И  ты  поймёшь, какое  это  диво
Любить  душой, так  просто  без  оков…

Я  дам  тебе  свободу, радость, счастье
И  выбор  между  небом  и  землёй,
Ты  выбери  лишь  чудо  и  участье,
Мою  любовь  под  нежной  кисеёй…

Не  пожалеешь, станешь  чище, краше
И  сможешь  мир  космический  обнять,
Мудрее   на  ступеньку  станешь, старше,
Такие  строки  сможешь  сочинять…


Рецензии