Мериканские

Смог Обама террористов
До зубов аж вооружить...
Только жареным запахло-
Стал их сам же и бомбить!
*    *    *
Как Обамка со стаканом
С вертолета вылезал-
Караульным истуканам
Тем стаканом честь отдал!
*    *    *
Мы ж такого фейрверка
В жизни не видали...
То ракету США
В космос запускали!
*    *    *
Власть народная давно
В Рассее процветает...
А в Америке хваленой
"Царей" назначают!
*    *    *
Юмористка выступала -
Мы уржалися до слёз...
Оказалось - это Псаки,
И гутарила всерьёз!
*    *    *
Санкциями нам Обама
В Белом Доме угрожал...
Голой задницей ежа
Ох как сильно напужал!
*    *    *


Рецензии