Моя Юла...

Оксана дома отдыхает
Вот только отпуск, как беда
Она же шустрая Оксана
Крутись давай, моя юла

Займусь, уборкою квартиры
И полетела жизнь игра
Сначала кошку воспитаю
Чтоб где попало не спала..

Потом все вещи переложу
И выкину тут кое что
Нет, жалко выкинуть одежду
Пусть полежит, ещё лет сто

Сложила всё назад на полку
Протёрла пыль, а что ещё?
Пойду на кухне убираться
Посуды много у меня

Выкидывать, опять же жалко
Помою с фейри, все дела
Не знает, чем же ей заняться
Ведь отпуск, отдыха пора

Пойдём Оксана погуляем,
В театр сходим или в гости
Да что-ты, у меня дела

Вот так пробегала Оксана
Весь отпуск крутится она
Не отдохнула и со мною
В театре даже не была
Но похудела, изменилась
Такая, стройная она
По новой я, в неё влюбился
Зову её моя Юла......


Рецензии