Для чего всё это нужно?

Не воспетый демон  - жива
Двадцать первого замеса,
Разыграл рулетку с миром
Насмехаясь над прогрессом.
Зачарованные дали
Разбросал по горизонту,
Можно разглядеть едва ли
Жажду власти по Мамону !
Я стою в сторонке как то
Наблюдаю за витриной.
Оперение распродали
Государственной машиной.
Заигрался в сказку Врубель,
Рухнул вместе с небочёсом...
Не воспевший люда удаль,
Увлекая своим чёсом.
За углом демониана,
Рушит братские союзы.
У меня своя нирвана
Дух сплетает наши души.
И картина не проблема
Воспою , не будет чужда.
Только есть одна проблема,
Для чего всё это нужно?


Рецензии