Век соцсетей и СМС
Увеличил только стресс.
Годами писем раньше ждали,
Само письмо час-два писали,
Конверт с любовью паковали
И марки клеили с душой.
А теперь, раз-два, отправили,
СМС уже доставили.
И тут же ждешь уже ответ.
А если вдруг ответа нет,
То не мил весь белый свет,
Готов покончить ты с собой.
А всего-лишь вышло вдруг,
Что отключился как-то звук.
И СМС никто не видел,
И не знал, что вас обидел,
Что жизнь свою возненавидел,
И одной ногой в петле.
Так давайте будем снова
Ценить письма живое слово.
Жизнь на "Одноклассники" не тратить,
В "Фэйсбуке" "лайками" не гадить.
Людей открытых больше станет
На нашей Матушке-Земле.
Свидетельство о публикации №114111006591
люди всё больше становятся похожими на роботов.
с теплом
Людмила Лебедева -9 12.11.2014 16:02 Заявить о нарушении