Утреннее настроение

НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ НАС ТАК
КАК УТРО С БОДРЫМ НАСТРОЕНИЕМ
КАК УМЫВАЛЬНИК,В НЁМ ЖУРЧАЩАЯ ВОДА
КОТОРАЯ УНОСИТ СНОВЕДЕНЬЯ

НИ ЧТО НЕ МОЖЕТ РАДОВАТЬ НАС ТАК
КОГДА КРУГОМ ЛЮБИМЕЙШИЕ ЛЮДИ
И ДАЖЕ КОТ, ЗЕВАЯ, ПОТЯГИВАЯСЬ ПРОСТО ТАК
ДОКАЗЫВАЯ СВОИМ ИГРАНСТВОМ, ДОБРОГО МНЕ УТРА!

НА КУХНЕ КОФЕ ПОДОШЛО, ДО ЭПОТАЖНОГО ТВОРЕНЬЯ
А НА СТОЛЕ БЛИНЫ СТОЯТ, С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
СЕЙЧАС ВСЕ БУДУТ ПОГЛОЩАТЬ БЛИНЫ И РАССКАЖУ ПРО СНОВЕДЕНЬЕ
ХОТЯ НЕТ,НЕТ НЕ РАССКАЖУ, ПУСТЬ БУДЕТ ЛИЧНЫМ,ТАЙНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ

ВОТ ТАК ВОТ УТРО НАЧАЛОСЬ, СО СНА, С ЛЮБИМОЙ МНЕ СЕМЬЁЙ
С КОТА, БЛИНОВ И КОФЕ ЗА СТОЛОМ, НУ И С ЧУДЕСНЕЙШИМ ВАРЕНЬЕМ
И ХОРОШО, КОГДА СИДИТ ВО МНЕ ,ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СОН
И СРАЗУ ХОЧЕТСЯ, ИДТИ ТВОРИТЬ ДОБРО, С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ


Рецензии
Добрый вечер, Андрей.
Прекрасные строки.
Хорошего настроения, любви близких и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   08.10.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валерий :-)

Андрей Дерибас   09.10.2016 15:29   Заявить о нарушении