Хруст

Я сегодня буду очень пьяным,
Не от боли, не от сильных чувств.
Я всего лишь обнажу изъяны
И души неимоверный хруст...

Я уйду в стакан хрустальной грани...
Не от горя. Больше от тоски.
Говорил... а вы не понимали.
Не хотели. Может, не могли...

Я ударю  рюмкою о стену.
Не от злости, жаля тишину.
Я горел. Вы сумрака хотели...
Улыбнусь. Уйду. Умру. Усну...


Рецензии