Казанова

У тебя необычное хобби,
Но не стоит им так гордиться,
Обольститель женщин многих,
С этим точно нужно родиться,

Ты ни в чем не имел поражений,
Открывал для себя лишь миры,
Победитель не имевший сражений,
Ты в объятья шел сатаны.

Ни имен и ни лиц ,глаз не помня,
Лишь источник от собственной жажды,
Ты словами играл привольно,
С каждой женщиной был только дважды.


И любви ты так не узнавший,
Поломавший множество судеб,
В этой жизни ты проигравший,
И другой у тебя не будет.

Время мчится не остановишь,
Старость скажет еще свое  слово,
Не исправишь ты все ,не воротишь,
Ты ведь попросту был Казанова.

10.11.14


Рецензии