Безутешная, плачь по тому, кого уже нет
И придумывай миф, что он смотрит с далёких небес…
Но – не жди. Не придёт, закупив осетра и конфет,
Не споёт под гитару, не скажет последний ликбез…
Безутешная, стынь по тому, кто пространство согрел…
И надень три халата – недаром до дрожи озноб…
И – услышь голоса, и записывай робко со слов
неземных – инструктаж свой из снов…
…про основы основ.
Свидетельство о публикации №114111006563