Причина лишь в тебе

Ты каждый день срываешься на жизни
Мечтая исказить реальность в хлам
Не можешь поменять шальные мысли
Тогда старайся измениться  сам?

Никто не будет мир менять под сущность
Скорее сущность примет иной вид
Поток судьбы имеет силу, мощность
Тебе не выстоять, вот только без обид…

Не стоит всех вокруг колоть на вилы
Они не виноваты, что тебе
Порою просто не хватает силы
Чтобы понять, причину кроешь лишь  в себе.
Ноябрь 2014


Рецензии