БОГ ждёт тебя!

Бог ждёт тебя! С того мгновенья,
Когда глазам твоим дан свет,
Он предлагает исцеленье:
Где Иисус - там смерти нет!


Там слёз не льют, там не страдают,
Там мир в душе, покой в сердцах.
Там жизнь навечно получают
В Любви Небесного Отца.


Скажи лишь С Л О В О ... и спасенье
Ты в Иисусе обретёшь!
С К А Ж И  его... и избавленье
Ты во Христе душе найдёшь!


Уже ль уста свои закроешь
Пред Тем, Кто Кровь Свою пролил,
И этой Кровию не смоешь
Грехи, что в жизни совершил?!


Тебе СЕГОДНЯ  шанс даётся.
Его, мой друг, не упусти.
Пусть из груди твоей прорвётся
Простое, тихое  - " П Р О С Т И ! "


 


Рецензии