Ты где?!

-Ты где?!
- Я рядом! Ты меня не знаешь...
И не всегда меня ты замечаешь.

Я в каждом вздохе у тебя.
И в неосмысленном движеньи...
Я - Тень. Я - капелька сомненья.

Я есть... А вдруг... и НЕТ МЕНЯ...
Я создаю и разрушаю...
То дать могу, а то лишаю.

То появлюсь, то исчезну...
И воскресаю вновь из пепла...


Рецензии