Диагностика счастья

    Диагностика счастья

Если супруга хвастает мужем,
Значит, видать, он не очень ей нужен.
Если мужчина хвалит жену,
Значит, он любит её не одну…
А у счастливых супругов иначе:
С полушутливой публичной подначкой
Между собою они говорят,
Или бранятся, или молчат.


Рецензии