Я смотрю на икону в углу
Я почти позабыла о Боге.
Выбирая другие дороги
Уводящие в лунную мглу.
Уводящие мысли туда
Где миры застывают без смысла,
И где правят железные числа,
Что послушны командам ума.
Мне б коснуться покоя душой,
От гордыни своей исцелиться,
Вновь доверчиво сердцем раскрыться,
Возвратится к себе самой.
10.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114111006487