Воронье, день рождение...
нацепила ожерелье.
Украшения-побрякушки,
одолжила у подружки.
И живёт она в избушке,
в чаще леса на опушке.
В гости заглянут зверюшки,
хор проквакает лягушек.
И кукушка на верхушке,
многих лет пошлёт подружке
Все пернатые соседи,
поздравляли звонким пением.
Солнышко клонилось к лесу,
согревая напоследок,
ту цветущую поляну,
сладкий сон накрыл дурманом.
Задремавшие подружки,
птицы, звери и лягушки.
Спят подарки и игрушки,
отдыхают у подушки.
Свидетельство о публикации №114111006458