С начала...

Я понимаю все... Но не хочу понять.
Зачем мы делаем друг другу очень больно.
Ведь было бы счастливее обнять,
Забыть обиды и сказать судьбе: "Довольно!"

Не слушать ангелов чернющих голоса,
Начать поход от самого начала,
Как утром на траве встаёт роса,
Что душным днём под солнцем умирала.

И мы с тобой, как ноты соловья,
Цветем весны подснежником безумным...
И раз в году тебя лишь вижу я,
И рядышком иду при свете лунном...


Рецензии