Пианист
Музыкальные пальцы по клавишам запорхали.
Полилась музыка на весь зал.
Неожиданно БЕТХОВИНА я услыхал.
Музыкант БАХА,МОЦАРТА играл,
Как бут-то экзамен в консерватории сдавал.
Каждая нота задушу брала,
Приятной музыкой наполнялась душа.
Под сонаты и этюды я уходил.
На поезд посадку диктор объявил.
Осталась в сердце его игра.
Спасибо ему за подарок для меня.
Свидетельство о публикации №114111006419