Любовь это радость и смех

Лишь тот кто ждет,тот понимает ясно.
В разлуке очень тяжело.
Кто любит,тот не гасит свечи.
Кто любит,тот дождется всеравно.
Ведь другой останется чужим.
Важней того не потерять.
Кого ты любишь.
И не бегите за чужим мужчиной.
Цените тех,кто вас не хочет потерять.
Любите тех,с кем в тишине сливаются уста.
Любите тех,с кем сердце рвется от любви на части.
Не потеряй любовь,люби,что б быть любимой.
Что б каждый вечер,с улыбкой ждать.
Придут,откроют дверь,тебя обнимут.
Любовь это радость и смех.
Она не знает границ и препятствий.
Она во всем,всегда прекрасна.
В любви есть свет и теплота.
Любовь это воздух,которым мы дышем.
Любите тех,кто сможет доказать.
Что вы ему действительно нужна.


Рецензии