Не буду крыть я службу матом

Не буду крыть я службу матом,
Всегда мечтал я стать солдатом,               
Бежать аж выпучив глаза
Туда - не знаю сам куда.

Ходить в строю и песнь горланить,
А на плацу свой шаг чеканить.
И марш-бросок с мешком бежать
Чтоб вспомнить вслух "едрёну мать".

Сидеть и слушать бред комбата,
Как надо стать сильней чем НАТО.
Как силу духа укреплять,
А не о девочках мечтать.

Хочу я бегать в химзащите,
Теперь меня вы в ней ищите.
Ведь это просто маскарад,
Я этому безумно рад.

И морду скрыв в противогазе,
Мы устоим любой заразе.
"Эбола" может отдыхать,
В нём не узнает даже мать.

Стрелять бежим из автомата,
Да жаль мишенька маловата.
А то разнёс бы её в прах -
Теперь не ведаю я страх.

Ну вот, сбылась мечта моя
Солдатом стал теперь и я.
В душе почти как терминатор,
С лопатой словно экскаватор.

Я мог бы сдвинуть шар земной,
Но нет земли у нас другой.
Так буду мир сей охранять,
Россию нашу защищать.

  ©  В.П.      09.11.2014     21:24


Рецензии