Показатель

Вот это да! Вот это показатель!
Лицо открыв и с гордостью в душе!
Пусть сдохнет тот, кто скажет:" Он - предатель!"
А он герой, он верен был стране.

Он верен был любимому народу,
Друзьям, с которыми он рос.
Любил рассвет украинской природы,
И не любил детишек малых слез.

И любит он свою страну поныне,
Всех земляков и просто всех людей,
Но ненавидит ту часть Украины,
Что нахваталась низменных идей.

Ту часть, которая прогнила,
Впитав в себя фашистов дух.
А он - герой! В таких вот сила!
В таких могучий русский дух!


Рецензии