Вечернее
ПОЖАЛЕЛИ ПЕРНАТУЮ ДУШУ.
И ОНА ТАК ЗАПЕЛА НА ВЕТКЕ,
ЧТО ЗАТИХ ДАЖЕ ВЕТЕР - ПОСЛУШАТЬ.
КАМЫШОВОЕ ЦАРСТВО У РЕЧКИ
ПЕРЕСТАЛО ШЕПТАТЬСЯ С ВОДОЮ.
А ЗАКАТА БАГРОВЫЕ СВЕЧИ
ГАСЛИ ТИХО ПОД ПЕРВОЙ ЗВЕЗДОЮ.
ПРИУМОЛКЛА СВОБОДНАЯ ПТИЦА,
ВЕТЕР СНОВА УМЧАЛСЯ КУДА-ТО
ТАМ, ГДЕ НЕБО СЛЕГКА СЕРЕБРИТСЯ,
И РАССВЕТ ПОВСТРЕЧАЛСЯ С ЗАКАТОМ.
ПРИБЕГАВШИЕ ВОЛНЫ РЕЧНЫЕ
ЧУТЬ КОСНУВШИСЬ ПЕСКА - ИСЧЕЗАЛИ.
ДВЕ СОВЫ, ДВЕ ХОЗЯЙКИ НОЧНЫЕ
ЧТО-ТО ТИХО ДРУГ ДРУГА СКАЗАЛИ
Свидетельство о публикации №114111006355