День рождения Ирины Шедей

10 ноября 2014г.

Тебя с Днем рожденья
Опять поздравляем,
Здоровья, здоровья, здоровья желаем,
Коль будет здоровье
К нему всё приложится,
И будет расти, процветать,
Ну, и множится.
Удачи, успехов и увлечений,
Поездок приятных и приключений,
Пусть дети решат бытовые задачи,
В квартире, семье и, конечно, на даче.
А ты оставайся, как свежая роза,
Чтоб цвет, аромат вызывал только грёзы.
Чтоб все и повсюду тобой восхищались,
К тебе за советом всегда обращались,
Чтоб смех ручейком в коридорах струился,
И чтоб этот день бесконечно продлился.
------------------------------------------
 10.11.2013г

Осень с летом никак не расстанется,
Видно ждёт твоего разрешения,
В нашей памяти точно останется,
Твой сегодняшний День рождения.
А листва давно под ноги сброшена,
Но цветут же цветы запоздалые,
В этой осени много хорошего,
Но все чудится нам, а не мало ли?.
Ты работой по горло загружена,
Да и дом не позволит расслабиться,
Тут и там ты всегда будешь нужною,
Ты же умница и красавица.
Поздравляя тебя с днём рождения
Пожелать тебе разного хочется,
И здорового наслаждения,
И спокойствия в твоем творчестве.


Рецензии