играешся

вы скажите в любленный в жизнь, ...тоска.!..
в ее прекрасные моменты ! ...(улыбаюсь...)
,но нет ! совсем совсем ... не более...как всегда...
стою все голым краем чистого листка,,,и забываю жизнь такой как есть на самом деле...Пустота!
...и все мне просто надоело...всамом деле...
я зарываюсь в общуу тетрать...проникшим души вглядом...мрака
и нет меня в уже в нелепом мире....снова...Да...
создатель собственного я.... искуственного юмора однако...
теряюсь сам на сам в своих историях игры..., скажи ,зачем ты мне дана.... на самом деле...
зачем играешься с моей судьбою ,ты как всегда...
о муза моих мрачных вдохновений...
Ян...


Рецензии