Рассвет

Тихо день коснется ночи,
Светлой, легкою рукой,
И прошепчет спи дружочек,
А я буду здесь с тобой,

Посижу тихонько рядом,
Колыбельную спою,
Дивный сон тебе награда,
За прекрасную Луну,

Ну а вечером подруга,
На закате, на заре,
Поменям мы друг друга,
Я усну в прекрасном сне.


Рецензии