Ошибалась Ч. Чаплина

Прости, я думала ты - Бог,
я ошибалась,
ты покрошил мне много крох,
я поддавалась.

Прости, сломался остов тот
и камень рухнул,
от страха убежал и кот
куда-то в кухню.

Писала только для тебя,
такая глупость,
теперь платочек теребя
из тряпки грубой,

я вытираю слёзы те -
 - твои подарки,
пишу стихи о доброте
и без помарки.


Рецензии