Тоскливое

В небесах умирает пурпурный закат,
Замерзают ноябрьские стылые лужи.
Ах,ноябрь,это только лишь ты виноват,
В том,что сердце  застыло от стужи.

В том,что жду я его и никак не дождусь,
По ночам просыпаюсь от горестной муки,
Что исчезла надежда,осталась лишь грусть,
И что ждут впереди нас разлуки,разлуки.

Южный поезд летит в недоступную даль,
В те края,где осталось ушедшее лето.
Я у кассы стою,и на сердце печаль:
Мне опять не досталось на поезд билета...


Рецензии