За окном тихо капает дождь...

За окном  тихо капает дождь...
Это наше с тобой расставанье.
Ты сегодня ко мне не придёшь,
И помеха тому расстоянье.

За окном уже падает снег...
Он ложится на землю и тает.
Мой далёкий, родной человек
Мне тебя так сейчас не хватает!

/Влдмр37/


Рецензии