Мы разошлись, как в море корабли

Мы разошлись,как в море корабли,
Теперь другие стоят у причала.
Я не орала и не кричала.
Он был давно уж "на мели."
И наш развод совсем был краткий,
Он шел всего лишь пять минут.
Муж говорил,смотря украдкой,
Он думал все его поймут.


Рецензии