Разнотравье, разнолесье
Разнотравье,
разнолесье…
И у зеркала воды
На корнях сырая плесень
Цвета утренней звезды.
Догорает тихо в росах
Алым пламенем заря.
И смеётся солнце в соснах
Жёлтой каплей
янтаря.
2010.
Свидетельство о публикации №114111006273
Иванова Елена Юрьевна 1 14.11.2014 11:35 Заявить о нарушении